БМК подводит итоги 13-ти лет на калининградском рынке металлопродукции

В октябре Балтийская металлургическая компания отметит 13-й день рождения. За это время немало сделано для того, чтобы имя БМК было узнаваемым, а сотрудничество было приятным и надежным. За этот период компания вошла в число лидеров местного рынка и зарекомендовала себя как динамично развивающийся и ответственный партнер, открытый для сотрудничества и внедрения прогрессивных технологий. Впрочем, еще больше свершений предстоит слаженной команде БМК в будущем.

Сегодня гипермаркет металла - крупнейший в области крытый складской комплекс, где представлен металлопрокат ведущих отечественных, украинских и европейских производителей. И ассортимент металлоторгового направления постоянно расширяется, уже сейчас насчитывая более 30 000 наименований черного металла и метизов. На территории компании по ул. Дзержинского, 168 растет день ото дня новый складской комплекс площадью 27 000 кв.м. Возможности этого современного и модернизированного комплекса позволят ускорить отгрузку продукции в 4 раза.

Стремительно развивается и собственное производство наиболее востребованных у покупателя позиций - холоднодеформированной арматуры и сетки из нее, профнастила, металлочерепицы, различного вида профилей, водосточных систем и доборных элементов. Результаты производственных направлений арматурно-сервисного центра и сервисного центра по обработке рулонной стали обусловлены в первую очередь тем, что БМК стремится перерасти из торговой компании в производственную.

За 5 лет успешной работы завода металлоконструкций были спроектированы и изготовлены конструкции для многих объектов Калининграда, имеющих самые разные направления: от производственных, общегражданских до исторических и морских.

Мастера отдела металлообработки БМК готовы выполнить трудоемкие операции по первичной обработке металла. Специалисты берутся за резку, сверловку и другие качественные услуги в рамках обработки металлопродукции начиная с 1 кг, следуя девизу "100% металлосервис и максимальное число услуг для клиента".

С момента основания Балтийской металлургической компании контролю качества выпускаемой продукции уделялось особое внимание, поэтому отдел ОТК со временем вырос до самостоятельной лаборатории. С нынешнего года она не только ведает внутренним контролем на предприятии, но и в "открытом" режиме выполняет заказы по независимому контролю качества на объектах строительства, с выдачей соответствующей документации.

Транспортное направление БМК, осуществляя доставку приобретенного металла заказчикам, давно перешагнуло границы области: в 2004 году было открыто международное автотранспортное направление, значительно расширился автопарк, закуплены новые мощные машины. Теперь продукция БМК доступна клиентам в любой точке СНГ и Прибалтики, а также Центральной России.

Источник: http://www.metalinfo.ru

 
Новости
Разметки